Xie Menghuan について
College of Tea and Food Science and Technology,Anhui Agricultural University について
Ning Min について
China Tobacco Anhui Industrial Co.,Ltd/Anhui Key Laboratory of Tobacco Chemistry について
Xu Yingbo について
China Tobacco Anhui Industrial Co.,Ltd/Anhui Key Laboratory of Tobacco Chemistry について
Wang Chenghui について
China Tobacco Anhui Industrial Co.,Ltd/Anhui Key Laboratory of Tobacco Chemistry について
Du Xianfeng について
College of Tea and Food Science and Technology,Anhui Agricultural University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
置換率 について
エーテル化 について
エーテル について
反応温度 について
アルデヒド について
澱粉 について
最適条件 について
多孔性 について
反応時間 について
コーンスターチ について
たばこ について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
質量分率 について
質量比 について
主流煙 について
cationic porous starch について
DS について
reaction efficiency について
crotonaldehyde について
たばこ について
クロトンアルデヒド について
陽イオン について
澱粉 について
調製 について
たばこ について
揮発性油 について
吸着 について
研究 について