Liu Ming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, PR China について
Liu Ming について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, 100037, PR China について
Liu Yixiang について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Cao Min-Jie について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Liu Guang-Ming について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Chen Qingchou について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Sun Lechang について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Chen Haixiu について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian, 361021, PR China について
Carbohydrate Polymers について
高圧 について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
加水分解 について
膜タンパク質 について
褐藻類 について
抗生物質 について
殺菌 について
構造特性 について
解重合 について
低分子量 について
細胞膜 について
ポリアニオン について
フコイダン について
Laminaria japonica について
フコイダン について
硫酸化多糖類 について
抗菌活性 について
褐色藻類 について
Laminaria japonica について
多糖類 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
Laminaria について
解重合 について
フコイダン について
抗細菌活性 について