Fu Manqin について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Xu Yujuan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Chen Yulong について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Wu Jijun について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Yu Yuanshan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
An Kejing について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Xiao Gengsheng について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China について
Food Chemistry について
ポンカン について
ミカン属 について
生物活性 について
シェルフライフ について
検量線 について
品質 について
フラボノイド について
線形性 について
高速液体クロマトグラフィー について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
フラボン類 について
抗酸化活性 について
Pericarpium Citri Reticulatae について
ポンカン(Citrus reticulata)’Chachi’ について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
貯蔵 について
ポンカン について
Citrus について
生理活性 について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
評価 について