Yin Jing について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kou Fang について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kang Lijun について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Zhang Lili について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Li Wenjie について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Cao Longkui について
College of Food Science,Heilongjiang Bayi Agricultural University, National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
省エネルギー について
応答曲面法 について
超音波 について
マイクロ波 について
共分散 について
澱粉 について
実験方法 について
適合度 について
予測値 について
検証実験 について
抽出時間 について
抽出率 について
マイクロ波支援抽出 について
Coix について
starch について
ultrasound-microwave synergistic extraction について
response surface methodology について
多糖類 について
応答曲面法 について
超音波 について
マイクロ波支援抽出 について
プロセス について
最適化 について