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J-GLOBAL ID:201702224886515270   整理番号:17A0418188

脂肪酸類添加と加熱処理による馬鈴薯澱粉の消化性の低減

Addition of Fatty Acids and Heat Treatment to Reduce Potato Starch Digestibility
著者 (9件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 339-342  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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本研究者らは,消費者受容性の高い澱粉製品の開発を目的として,...
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分類 (5件):
分類
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酵素の応用関連  ,  食品の化学・栄養価  ,  食品の加熱  ,  澱粉  ,  食品添加剤 
引用文献 (12件):
タイトルに関連する用語 (4件):
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