MORI Daiki について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
NAKASHIMA Keita について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
TOYOSHIMA Rumiko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
OKI Shiori について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
OGAWA Haruna について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ISHIKAWA Kyoko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ZHANG Han について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
CHEN Jieyu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
AKIYAMA Yoshinobu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Food Science and Technology Research について
澱粉 について
血糖指標 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素の応用関連 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
食品添加剤 について
脂肪酸類 について
加熱処理 について
馬鈴薯澱粉 について
消化 について