Canela Nuria について
Group of Research on Omic Methodologies (GROM), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Canela Nuria について
Centre for Omic Sciences (COS), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Rodriguez Miguel Angel について
Group of Research on Omic Methodologies (GROM), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Rodriguez Miguel Angel について
Centre for Omic Sciences (COS), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Baiges Isabel について
Group of Research on Omic Methodologies (GROM), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Baiges Isabel について
Centre for Omic Sciences (COS), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Nadal Pedro について
Group of Research on Omic Methodologies (GROM), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Nadal Pedro について
Centre for Omic Sciences (COS), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Nadal Pedro について
Centre Tecnologic de Nutricio i Salut (CTNS), Reus, Spain について
Arola Lluis について
Centre for Omic Sciences (COS), Universitat Rovira i Virgili, Reus, Spain について
Arola Lluis について
Centre Tecnologic de Nutricio i Salut (CTNS), Reus, Spain について
Electrophoresis について
食品科学 について
画像処理 について
質量分析 について
品質 について
栄養価 について
小分子 について
NMRイメージング について
NMR【磁気共鳴】 について
安全性 について
磁気共鳴 について
化学物質 について
食品 について
信頼性評価 について
メタボロミクス について
官能特性 について
食品 について
イメージング について
磁気共鳴 について
質量分析 について
メタボロミクス について
有機化合物の各種分析 について
生体物質一般 について
食品の分析 について
質量分析 について
核磁気共鳴 について