Luo Shunjing について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Geng Qin について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Yan Xiaoyan について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Wu Lixin について
江西金農生物科技有限公司,江西宜春,336400 について
Liu Chengmei について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Dai Taotao について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Lv Chengliang について
江西金農生物科技有限公司,江西宜春,336400 について
Shipin Kexue について
二次構造 について
リパーゼ について
酵素 について
脱脂 について
凝集 について
浸漬 について
三次構造 について
構造特性 について
タンパク質 について
脂肪族アルコール について
ミクロ構造 について
蛋白質組成 について
酵素法 について
機能特性 について
米蛋白質 について
rice dreg protein について
degreasing process について
structure について
functional properties について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
脱脂 について
米蛋白質 について
機能特性 について
研究 について