Xue Hongmei について
Department of Nutrition, Food Safety and Toxicology, West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, China について
Yang Mingzhe について
Nutrition and Health Research Centre, By-Health Co. LTD, Guangzhou, China について
Liu Yan について
Department of Nutrition, Food Safety and Toxicology, West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, China について
Duan Ruonan について
Department of Nutrition, Food Safety and Toxicology, West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, China について
Cheng Guo について
Department of Nutrition, Food Safety and Toxicology, West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, China について
Zhang Xiao について
West China School of Public Health, No. 4 West China Teaching Hospital, Sichuan University, Chengdu, China について
Nutrition & Dietetics について
等級づけ について
中国南部 について
カルシウム について
カリウム について
栄養素 について
前向きコホート研究 について
ビタミンE について
成人 について
相関係数 について
エネルギー摂取量 について
食事摂取量 について
飽和脂肪酸 について
摂取量 について
栄養摂取量 について
食事記録 について
24時間食事思い出し について
成人 について
食事摂取量 について
検定 について
TAPVCの食事記録 について
栄養調査 について
食品一般 について
中国 について
成人 について
秤量 について
食事記録 について
食事 について
有効性 について