Wang Zhangyuan について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Quan Yue について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Li Yuqiong について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Feng Yuchao について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Cao Longkui について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Zhang Dongjie について
黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319 について
Shipin Kexue について
グロブリン について
構造活性相関 について
ジスルフィド結合 について
起泡性 について
ランダムコイル構造 について
エンタルピー について
グリコシル化 について
トランスグルタミナーゼ について
溶解性 について
ヘリックス構造 について
エンバク について
立体配座 について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
フェノール類 について
oat bran について
globulin について
transglutaminase (TG) について
functional characteristics について
structure について
穀類とその製品一般 について
トリプトファン について
エンバク について
ふすま について
グリコシル化 について
修飾 について