Zhang Yuqiong について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fujian Center of Excellence for Food Biotechnology について
Zhang Wen について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fujian Center of Excellence for Food Biotechnology について
Liu Zhibin について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fujian Center of Excellence for Food Biotechnology について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fujian Center of Excellence for Food Biotechnology について
Zhongguo Shipin Xuebao について
鶏肉 について
最適条件 について
ドリフト について
肉製品 について
脱色 について
漂白 について
応答曲面法 について
白色度 について
分離装置 について
最適化 について
漂白剤 について
固液比 について
質量分率 について
洗浄液 について
鶏骨ペースト について
一段階法 について
アルカリ溶液 について
洗浄 について
decolorization について
多糖類 について
植物の生化学 について
肉製品 について
反応操作(単位反応) について
ニワトリ について
骨ペースト について
アルカリ について
漂白 について
過程 について
研究 について