Hashemi Mahdi について
Faculty of Chemistry, Bu-Ali Sina University, Hamedan, Iran について
Nazari Zahra について
Faculty of Chemistry, Bu-Ali Sina University, Hamedan, Iran について
Noshirvani Nooshin について
Department of Food Science and Technology, Toyserkan Faculty of Industrial Engineering, Bu-Ali Sina University, Toyserkan City, Hamedan, Iran について
Carbohydrate Polymers について
分離効率 について
検出限界 について
予備濃縮 について
収着剤 について
吸着等温式 について
固相抽出 について
SN比 について
光度 について
走査電子顕微鏡 について
分光光度定量 について
最適条件 について
回収率 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
磁性ナノ粒子 について
分子刷込高分子 について
ヒスタミン について
キトサン について
(3-グリシジルオキシプロピル)トリメトキシシラン について
分子刷込重合体 について
電荷移動 について
Spectrophotometry について
予備濃縮 について
多糖類 について
高分子固体のその他の性質 について
マグロ について
ヒスタミン について
分光光度定量 について
キトサン について
磁気 について
分子刷り込み高分子 について