Guo Chaofan について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Wang Yunyang について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,楊凌,712100 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
食品工業 について
品質 について
超音波 について
タンパク質 について
マイクロ波 について
安全性 について
食品 について
超高圧 について
加工時間 について
パルス電場 について
低温処理 について
遺伝子工学 について
酵素法 について
蛋白質修飾 について
機能特性 について
protein modification について
high pressure treatment について
pulsed electric field について
ultrasonic について
irradiation について
microwave について
radiofrequency について
食品の分析 について
食品工業一般 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品の品質 について
蛋白質 について
物理 について
修飾 について
研究 について
進展 について