Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Zhou Lin について
Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Li Qinghui について
Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Zhu Xujun について
Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Fang Wanping について
Tea Research Institute, College of Horticulture,Nanjing Agricultural University について
Zhiwu Ziyuan Yuhuanjing Xuebao について
苗木 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
タングステン酸 について
可溶性 について
カタラーゼ について
耐寒性 について
ペルオキシダーゼ について
品種 について
低温 について
溶解性 について
浸透圧調節 について
可溶性蛋白質 について
可溶性糖 について
抗酸化酵素活性 について
浸透圧調節物質 について
茶葉 について
Camellia sinensis (Linn.) O. Ktze. について
abscisic acid (ABA) について
sodium tungstate について
cold tolerance について
osmoregulation substance について
antioxidant enzyme について
植物に対する影響 について
動物に対する影響 について
低温 について
茶葉 について
浸透圧調節物質 について
含有量 について
抗酸化酵素活性 について