Soladoye O.P. について
University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Shand P. について
University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Dugan M.E.R. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, AB T4L 1W1, Canada について
Gariepy C. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Saint-Hyacinthe, QC J2S 8E3, Canada について
Aalhus J.L. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, AB T4L 1W1, Canada について
Estevez M. について
IPROCAR Research Institute, TECAL Research Group, University of Extremadura, Caceres, Spain について
Juarez M. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, AB T4L 1W1, Canada について
Food Research International について
脂肪酸組成 について
品種 について
ベーコン について
調理 について
マイクロ波加熱 について
脂質 について
塩味 について
発癌性 について
マイクロ波 について
官能特性 について
フライパン について
豚ばら肉 について
脂質酸化 について
レシピ について
蛋白質酸化 について
蛋白質カルボニル化 について
伝導調理 について
発癌性化合物 について
複素環芳香族アミン について
処理した肉 について
マイクロ波調理 について
肉製品 について
食品の品質 について
ベーコン について
脂質 について
蛋白質酸化 について
複素環 について
芳香族アミン について
調理法 について
貯蔵時間 について