Oliveira Daniela A. について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Oliveira Daniela A. について
Department of Biological & Agricultural Engineering, Texas A&M University, College Station, TX 77843-2117, USA について
Angonese Mariana について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Ferreira Sandra R.S. について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Gomes Carmen L. について
Department of Biological & Agricultural Engineering, Texas A&M University, College Station, TX 77843-2117, USA について
Food and Bioproducts Processing について
キャラクタリゼーション について
モデル について
乳濁液 について
ナノ粒子 について
粒度 について
生分解性高分子 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
共沈 について
パッションフルーツ について
ラクチド について
生物活性 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
ナノカプセル化 について
パッションフルーツ種子 について
パッションフルーツ残基 について
制御された放出 について
共沈 について
天然抗菌 について
PLGAナノ粒子 について
Escherichia coli について
Listeria innocua について
植物の生化学 について
増強 について
抗菌活性 について
パッションフルーツ について
副産物 について
ナノカプセル化 について