Rapheeha O.K.L. について
Department of Biotechnology and Food Technology, Tshwane University of Technology, Pretoria, South Africa について
Roux-van der Merwe M.P. について
Department of Biotechnology and Food Technology, Tshwane University of Technology, Pretoria, South Africa について
Badenhorst J. について
Department of Biotechnology and Food Technology, Tshwane University of Technology, Pretoria, South Africa について
Chhiba V. について
CSIR Biosciences, Pretoria, South Africa について
Chhiba V. について
Molecular Sciences Institute, School of Chemistry, University of the Witwatersrand, Johannesburg, South Africa について
Bode M.L. について
Molecular Sciences Institute, School of Chemistry, University of the Witwatersrand, Johannesburg, South Africa について
Mathiba K. について
CSIR Biosciences, Pretoria, South Africa について
Brady D. について
Department of Biotechnology and Food Technology, Tshwane University of Technology, Pretoria, South Africa について
Brady D. について
CSIR Biosciences, Pretoria, South Africa について
Brady D. について
Molecular Sciences Institute, School of Chemistry, University of the Witwatersrand, Johannesburg, South Africa について
Journal of Applied Microbiology について
カルボン酸 について
土地利用 について
土壌細菌 について
基質 について
カルボアミド について
グリーンケミストリー について
耕土 について
触媒活性 について
ニトリル について
芳香族ニトリル について
バイオ触媒 について
酵素 について
酵素活性度 について
加水分解 について
Rhodococcus について
微生物多様性 について
Rhodococcus rhodochrous について
バイオ触媒 について
ニトリルヒドラターゼ について
ニトリル について
ペプチド模倣体 について
Rhodococcus について
酵素一般 について
土壌細菌 について
ニトリル について
加水分解 について
土壌 について
起源 について