Saleem Fahad について
Department of Molecular and Cellular Biology, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Sarkar Dipayan について
Laboratory of Food Biotechnology, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Ankolekar Chandrakant について
Laboratory of Food Biotechnology, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Shetty Kalidas について
Laboratory of Food Biotechnology, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Industrial Crops and Products について
セリ科 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
α-グルコシダーゼ について
可溶性 について
高血糖症 について
2型糖尿病 について
α-アミラーゼ について
ヒト について
サプリメント について
生物活性 について
溶解性 について
脂肪族アルコール について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
抗酸化剤 について
抗高血糖 について
α-グルコシダーゼ について
フェノール類 について
ニュートラシューティカル について
2型糖尿病 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
2型糖尿病 について
栄養補助食品 について
セリ科 について
ターゲッティング について
フェノール について
生物活性 について
酸化 について
高血糖 について
関数 について