Sim Da Woon について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Sim Da Woon について
Department of Internal Medicine, Chonnam National University Hospital, Gwangju, Korea について
Lee Jong Sun について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Park Kyung Hee について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Jeong Kyoung Yong について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Ye Young-Min について
Department of Allergy and Clinical Immunology, Ajou University School of Medicine, Suwon, Korea について
Lee Jae-Hyun について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Park Jung-Won について
Division of Allergy and Immunology, Department of Internal Medicine, Institute of Allergy, Yonsei University College of Medicine, Seoul, Korea について
Molecular Nutrition & Food Research について
反応性 について
患者 について
感作 について
免疫グロブリンE について
牛肉 について
血清アルブミン について
エピトープ について
チログロブリン について
ストレプトアビジン について
即時型アレルギー について
アレルギー反応 について
免疫ブロッティング について
特異的IgE抗体 について
特異的IgE について
セツキシマブ について
α-Gal について
アルファgal症候群 について
ウシチログロブリン特異的IgE について
セツキシマブ特異的IgE について
成分分解診断 について
抗原・抗体・補体一般 について
食品蛋白質 について
セツキシマブ について
ウシ について
チログロブリン について
特異的IgE について
症候群 について
評価 について