Tao Xiaoya について
Department of Food Science and Nutrition,Fuli Institute of Food Science,Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing,Zhejiang University について
Li Jiayin について
Department of Food Science and Nutrition,Fuli Institute of Food Science,Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing,Zhejiang University について
Han Xueyuan について
Department of Food Science and Nutrition,Fuli Institute of Food Science,Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing,Zhejiang University について
Huang Si について
Department of Food Science and Nutrition,Fuli Institute of Food Science,Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing,Zhejiang University について
Mao Linchun について
Department of Food Science and Nutrition,Fuli Institute of Food Science,Zhejiang Key Laboratory of Agro-Food Processing,Zhejiang University について
Shipin Gongye Keji について
スーパーオキシドジスムターゼ について
浸透 について
フラボノイド について
トマト について
カタラーゼ について
カルス について
酵素活性度 について
二次代謝産物 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
創傷治癒 について
重量損失 について
酸化障害 について
生理指標 について
阻害剤 について
ABA について
postharvest について
tomato について
wound-healing について
secondary metabolite production について
enzyme activities について
植物に対する影響 について
植物成長調整剤 について
収穫 について
トマト について
二次代謝産物 について
アブシジン酸 について