Chang Qiang について
College of Horticulture, Fujian Agricultural and Forestry University, Fujian Key Laboratory of Physiology and Biochemistry for Subtropical Plant について
Su Minghua について
College of Horticulture, Fujian Agricultural and Forestry University, Fujian Key Laboratory of Physiology and Biochemistry for Subtropical Plant について
Chen Qingxi について
College of Horticulture, Fujian Agricultural and Forestry University について
Zeng Biyu について
College of Horticulture, Fujian Agricultural and Forestry University, Fujian Key Laboratory of Physiology and Biochemistry for Subtropical Plant について
Wang Wei について
College of Horticulture, Fujian Agricultural and Forestry University, Fujian Key Laboratory of Physiology and Biochemistry for Subtropical Plant について
Li Huihua について
Fujian Key Laboratory of Physiology and Biochemistry for Subtropical Plant / Fujian Institute of Subtropical Botany について
Redai Zuowu Xuebao について
多価フェノール について
超音波 について
直交性 について
最適条件 について
オリーブ について
有機溶媒 について
脂肪族アルコール について
消費量 について
抽出時間 について
還元力 について
超音波抽出 について
抗酸化活性 について
Cauarium album について
Polyphenols について
Antioxidant activity について
Extraction process について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
資源回収利用 について
オリーブ について
果実 について
ポリフェノール について
含有量 について
抗酸化活性 について
抽出プロセス について
研究 について