Wang Zhisong について
Food Quality and Safety Department, School of Public Health, Zunyi Medical University について
Ding Zhuhong について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store and Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Jiang Zhigang について
Food Quality and Safety Department, School of Public Health, Zunyi Medical University について
Gao Ruiping について
Food Quality and Safety Department, School of Public Health, Zunyi Medical University について
Zhang Xiaogang について
Food Quality and Safety Department, School of Public Health, Zunyi Medical University について
Food Quality and Safety Department, School of Public Health, Zunyi Medical University について
Shipin Kexue について
固相抽出 について
基質 について
アルカン について
揮発分 について
ケトン について
GC-MS分析 について
アルケン について
電気加熱 について
芳香族化合物 について
マイクロ波 について
マイクロ波照射 について
アルデヒド について
芳香成分 について
チリ共和国 について
窒素複素環化合物 について
chilli powder について
baking について
solid phase microextraction について
volatile substances について
有機化合物の各種分析 について
チリ について
揮発性成分 について
電熱 について
マイクロ波照射 について
分析 について