Jamal Qaiser について
Division of Food Technology, Biotechnology and Agrochemistry, Institute of Environmentally-Friendly Agriculture, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Cho Jeong-Yong について
Department of Food Engineering, Mokpo National University, Mokpo 530-729, South Korea について
Moon Jae-Hak について
Department of Food Science and Technology, and Functional Food Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Kim Kil Yong について
Division of Food Technology, Biotechnology and Agrochemistry, Institute of Environmentally-Friendly Agriculture, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
殺菌薬 について
菌糸 について
培養 について
Bacillus amyloliquefaciens について
桿菌属 について
最小発育阻止濃度 について
コムギ について
二次代謝産物 について
真菌類 について
Fusarium について
赤かび病 について
抗真菌薬 について
抗真菌作用 について
抽出物 について
Fusarium graminearum について
Bacillus amyloliquefaciens Y1 について
シクロ(D PRO L VAL) について
Fusarium graminearum について
頭病 について
菌類による植物病害 について
コムギ について
赤かび病 について
Fusarium について
Bacillus について
シクロ について
PRO について
精製 について
真菌 について