Xia Gao-Hui について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Xia Gao-Hui について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Cao Shi-Lin について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Cao Shi-Lin について
Department of Food Science, Foshan University, Foshan, 528000, China について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Li Xue-Hui について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhou Jian について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zong Min-Hua について
School of Chemistry and Chemical Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zong Min-Hua について
State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Lou Wen-Yong について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Lou Wen-Yong について
State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Chemcatchem について
構造特性 について
リパーゼ について
触媒活性 について
ナノ粒子 について
適応性 について
生体適合性 について
媒質 について
酵素活性度 について
被覆 について
Aspergillus niger について
固定化酵素 について
回収率 について
酸化鉄ナノ粒子 について
固定化 について
生体分子 について
enzyme について
immobilization について
鉄 について
磁気的性質 について
のナノ粒子 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
磁気 について
生体分子 について
フレームワーク について
Aspergillus について
リパーゼ について
固定化 について
調製 について