Perez Emma について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Martinez-Peinado Pascual について
Department of Biotechnology, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Marco Francisco について
Department of Biotechnology, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Gras Luis について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Sempere Jose Miguel について
Department of Biotechnology, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Mora Juan について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Grindlay Guillermo について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, University of Alicante, PO Box 99, 03080 Alicante, Spain について
Food Chemistry について
金 について
アフラトキシン について
認証標準物質 について
共役 について
ICP-MS分析 について
最適条件 について
ビオチニル化 について
回収率 について
免疫学的試験 について
検出限界 について
抗体 について
ナノ粒子 について
牛乳 について
ストレプトアビジン について
金ナノ粒子 について
アフラトキシンM1 について
乳 について
Immunoassay について
金ナノ粒子 について
誘導結合プラズマ質量分析 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
その他の汚染原因物質 について
誘導結合プラズマ質量分析 について
免疫測定法 について
ミルク について
試料 について
アフラトキシンM1 について
定量 について