Wang Nan について
Patent Examination Cooperation Center of the Patent Office,SIPO について
Chai Guobi について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Wang Dingzhong について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Ji Lingbo について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Zhao Wuduo について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Cui Kai について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Zong Yongli について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Liu Junhui について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Huaxue Tongbao について
酸化防止 について
味覚 について
飲料 について
タンパク質 について
触覚 について
品質 について
多価フェノール について
三叉神経 について
抗細菌薬 について
口腔 について
食品 について
理論モデル について
発生機序 について
神経 について
Astringency について
Astringent compounds について
Polyphenols について
Protein precipitation theory について
Transduction mechanisms of astringency perception について
その他の感覚 について
食品の品質 について
代謝と栄養 について