Wang Ruifang について
College of Bio-engineering, Jimei University,Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering について
Wu Guangbin について
College of Bio-engineering, Jimei University,Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering について
Xie Yuanhong について
College of Bio-engineering, Jimei University,Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering について
Chen Suyan について
College of Bio-engineering, Jimei University,Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering について
Tianran Chanwu Yanjiu Yu Kaifa について
ナマコ について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
低温 について
反応温度 について
ヒドロキシルラジカル について
エステル化 について
赤外スペクトル について
硫酸化 について
フコイダン について
抗酸化活性 について
硫酸エステル類 について
硫酸基 について
クロロスルホン酸 について
Acaudina fucoidan について
sulfation について
antioxidant activity について
多糖類 について
硫酸化 について
溶媒 について
ナマコ について