Ni Xiangyan について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Zhong Kui について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Tong Litao について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Liu Liya について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Zhou Xianrong について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Zhou Sumei について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology,Chinese Academy of Agricultural Sciences/ Comprehensive Key Laboratory of Agro-products Processing,Ministry of Agriculture について
Shipin yu Fajiao Gongye について
消化 について
玄米 について
生態学 について
食物繊維 について
プロバイオティクス について
健康 について
フェノール類含有量 について
酸素ラジカル について
抗酸化能 について
鉄イオン について
腸内フローラ について
抗酸化活性 について
brown rice について
in vitro について
intestinal probiotic bacteria について
antioxidant activity について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
玄米 について
腸 について
プロバイオティクス について
調節 について
抗酸化活性 について