Liu Yunhong について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Li Xiaofang について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Miao Shuai について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Yin Yong について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Zhu Wenkui について
Zhengzhou Tobacco Research Institute of CNTC について
Nongye Gongcheng Xuebao について
超音波 について
拡散係数 について
カボチャ について
物質移動 について
乾燥機 について
熱源 について
エネルギー消費 について
遠赤外線 について
微小管 について
熱効率 について
微細構造 について
含水量 について
乾燥速度 について
ソニケーション について
乾燥時間 について
drying について
ultrasound wave について
microstructure について
pumpkin について
far-infrared radiation について
drying characteristics について
食品の品質 について
園芸食品一般 について
廃棄物処理 について
生薬一般 について
高分子固体の構造と形態学 について
スラッジ処理・処分 について
微生物の生化学 について
多糖類 について
カボチャ について
声 について
遠赤外放射 について
微細構造 について