Li Zhaokun について
北京工商大学 食品学院,北京 100048;西藏自治区高原生物研究所,西藏 拉薩 850001 について
Wang Fenghuan について
北京工商大学 食品学院,北京,100048 について
Chen Bin について
西藏自治区高原生物研究所,西藏 拉薩,850001 について
Jiang Siping について
西藏自治区高原生物研究所,西藏 拉薩,850001 について
Xu Aiguo について
西藏自治区高原生物研究所,西藏 拉薩,850001 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
菌糸 について
酵母エキス について
発酵 について
成長速度 について
栄養素 について
培養条件 について
バイオマス について
真菌類 について
二次代謝産物 について
培養時間 について
培養温度 について
窒素源 について
炭素源 について
培地組成 について
二次代謝 について
チベット高原 について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
青蔵高原 について
大型 について
真菌類 について
菌糸 について
発酵 について
研究 について