Deng Siyao について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Deng Siyao について
Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-Efficiency and Healthy Aquaculture, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Deng Siyao について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Lv Liangyu について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Lv Liangyu について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Yang Wenge について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Yang Wenge について
Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-Efficiency and Healthy Aquaculture, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Yang Wenge について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Xu Dalun について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Lou Qiaoming について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Zhang Jinjie について
School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo 315211, China について
Radiation Physics and Chemistry について
ペプチド について
電子照射 について
白色度 について
すり身 について
可溶性 について
ゲル について
溶解性 について
脂肪族塩素化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
蛋白質二次構造 について
蛋白質変性 について
αヘリックス について
ゲル強度 について
放射線化学反応 について
食品照射 について
放射線高分子化学 について
応用物理化学的操作・装置 について
コロイド化学一般 について
トリクロロ酢酸 について
すり身 について
ゲル について
電子照射 について