Bhalla Tek Chand について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill Shimla, Himachal Pradesh, 171005, India について
Asif Mohammad について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill Shimla, Himachal Pradesh, 171005, India について
Smita Kumari について
Department of Biotechnology, Himachal Pradesh University, Summer Hill Shimla, Himachal Pradesh, 171005, India について
Process Biochemistry について
β-グルコシダーゼ について
半減期 について
サクラ属 について
親和性 について
基質 について
シアン について
タンパク質 について
グルコシダーゼ について
触媒活性 について
キャラクタリゼーション について
糖化 について
触媒 について
セルロース について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
酵素比活性 について
アミグダリン について
セロビオース について
β-グルコシダーゼ について
ParsBgl について
Prunus armeniaca について
精製 について
Saccharification について
N末端配列決定 について
野生アンズ について
酵素一般 について
酵素生理 について
アプリコット について
Prunus について
シアン化物 について
グルコシダーゼ について
精製 について
特性化 について