Kimura Keitarou について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI-NARO), 2-1-12 Kannodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Morimatsu Kazuya について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI-NARO), 2-1-12 Kannodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Inaoka Takashi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI-NARO), 2-1-12 Kannodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Yamamoto Kazutaka について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI-NARO), 2-1-12 Kannodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
大腸菌 について
高静水圧 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words High hydrostatic pressure について
Escherichia coli について
Flow cytometer について
Injury and recovery について
Pyruvate について
微生物に対する影響 について
微生物生理一般 について
高静水圧 について
MPA について
大腸菌 について
細胞 について
損傷 について