Zhou Xiaoshuang について
South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences,Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R&D Center for Aquatic Product Processing について
Wang Jinxu について
South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences,Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R&D Center for Aquatic Product Processing について
Yang Xianqing について
South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences,Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R&D Center for Aquatic Product Processing について
Lin Wanling について
South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences,Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R&D Center for Aquatic Product Processing について
South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences,Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R&D Center for Aquatic Product Processing について
Shipin Gongye Keji について
赤外分光法 について
イオン交換 について
アコヤガイ について
硫酸 について
グリコサミノグリカン について
コンドロイチン硫酸 について
ゼラチン について
トリプシン について
抽出物 について
物理化学的性質 について
分離精製 について
Pinctada martensii について
glycosaminoglycan について
purification について
physicochemical characteristics について
多糖類 について
糖質・糖鎖一般 について
アコヤガイ について
グリコサミノグリカン について
分離精製 について
物理化学的性質 について
分析 について