Biluca Fabiola Carina について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Braghini Francieli について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Gonzaga Luciano Valdemiro について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Costa Ana Carolina Oliveira について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Fett Roseane について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Journal of Food Composition and Analysis について
水分 について
ミツバチ について
フェノール類 について
電気伝導率 について
マグネシウム について
アミラーゼ について
マンガン について
無機質 について
不溶性 について
カリウム について
蜂蜜 について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
キャラクタリゼーション について
カチオン定量 について
抗酸化活性 について
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Meliponinae について
蜂蜜 について
食品分析 について
食品組成 について
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食品の化学・栄養価 について
針 について
ハチ について
蜂蜜 について
プロフィル について
鉱物 について
生物活性化合物 について