Chen Wei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Su Hongming について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Feng Lina について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Zheng Xiaodong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Life Sciences について
細胞増殖 について
生物活性 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
増殖阻害 について
酸化ストレス について
天然材料 について
因果律 について
ミトコンドリア膜 について
小分子 について
肥満 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
ラクトン について
ジエン について
脂環式アルコール について
二環ジテルペン について
ポリオール について
グルタチオンペルオキシダーゼ1 について
分子機構 について
脂肪前駆細胞 について
アンドログラホリド について
前脂肪細胞 について
肥満 について
ROS について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞生理一般 について
アンドログラホリド について
アンドログラホリド について
グルタチオン について
抗酸化系 について
前脂肪細胞 について
増殖 について