Contente Martina L. について
School of Chemistry, University of Nottingham, University Park, Nottingham, NG7 2RD, UK について
Contente Martina L. について
UCD School of Chemistry, University College Dublin, Belfield, Dublin, 4, Ireland について
Dall’Oglio Federica について
Department of Pharmaceutical Sciences, DISFARM, University of Milan, Via Mangiagalli 25, 20133, Milan, Italy について
Tamborini Lucia について
Department of Pharmaceutical Sciences, DISFARM, University of Milan, Via Mangiagalli 25, 20133, Milan, Italy について
Molinari Francesco について
Department of Food, Environmental and Nutritional Science, DeFENS, University of Milan, via Mangiagalli 25, 20133, Milan, Italy について
Paradisi Francesca について
School of Chemistry, University of Nottingham, University Park, Nottingham, NG7 2RD, UK について
Paradisi Francesca について
UCD School of Chemistry, University College Dublin, Belfield, Dublin, 4, Ireland について
Chemcatchem について
基質 について
純度 について
細菌 について
アルデヒド について
トランスアミナーゼ について
単離 について
連続流 について
固定層反応器 について
アミン について
自動化 について
バイオ触媒 について
芳香成分 について
酸化 について
後処理 について
ω-トランスアミナーゼ について
アルデヒド について
アミン酸化 について
生体触媒 について
流通反応器 について
トランスアミナーゼ について
酸化,還元 について
フロー について
生体触媒 について
アルデヒド について
アミン について
酸化 について