Bai Mingmei について
Animal Production & Product Quality and Security Key Lab,Ministry of Education, Jilin Agricultural University について
Sun Zewei について
College of Animal Science and Technology, Jilin Agricultural University について
Long Guohui について
College of Life Science,Jilin Agricultural University について
Wang Tao について
College of Animal Science and Technology, Jilin Agricultural University について
Jiang Hailong について
College of Animal Science and Technology, Jilin Agricultural University について
Animal Production & Product Quality and Security Key Lab,Ministry of Education, Jilin Agricultural University について
He Yuhua について
Animal Production & Product Quality and Security Key Lab,Ministry of Education, Jilin Agricultural University について
Qin Guixin について
College of Animal Science and Technology, Jilin Agricultural University について
Xibei Nonglin Keji Daxue Xuebao(Zirankexueban) について
分子構造 について
ペプシン について
タンパク質 について
溶解度 について
トリプシン阻害剤 について
パフィング について
折畳み について
消化性 について
熱処理条件 について
大豆タンパク質 について
ダイズ について
消化率 について
粗蛋白質 について
蛋白質二次構造 について
加熱処理 について
heat treatment について
Fourier transform infrared molecular spectroscopy について
molecular structure について
protein solubility について
hydrolysis in vitro について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
分子構造 について
野菜とその加工品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
大豆蛋白質 について
分子構造 について
溶解度 について
消化性 について
熱処理 について
研究 について