Liu Shumin について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Shao Xingfeng について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Wei Yanzhen について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Ou Changrong について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Cao Jinxuan について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Henong Xuebao について
精油 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
可溶性 について
生理学 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
新鮮度 について
カタラーゼ について
重量損失 について
カナダ について
硬度 について
燻蒸 について
過酸化水素 について
表面構造 について
溶解性 について
果実品質 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
Solidago canadensis L. について
fumigation について
strawberry について
quality について
physiology について
果実とその加工品 について
収穫 について
イチゴ について
生理学 について
カナダ について
研究 について