Wang Xiaochen について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Yang Xue について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Chen Qiong について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Fu Junning について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Wang Ying について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Wang Yong について
ji南大学食品科学与工程系,广東油脂生物錬制工程技術研究中心,广州510632;ji南大学-薩斯喀切温大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广州510632 について
Zhongguo Youzhi について
結晶形態 について
ゲル について
示差走査熱量測定 について
大豆油 について
結晶化 について
ジグリセリド について
融点 について
NMR【磁気共鳴】 について
キャラクタリゼーション について
不飽和脂肪酸 について
ゲル化 について
粘弾性 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
飽和脂肪酸 について
レオロジー特性 について
oleogel について
diacylglycerol について
soybean oil について
stearic acid について
食用油脂,マーガリン について
大豆油 について
調製 について
キャラクタリゼーション について