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J-GLOBAL ID:201702229342294757   整理番号:17A1330508

料理料理における技術的要領について検討した。【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 102  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3241A  ISSN: 1673-1328  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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野菜の調理において、結託は非常に重要な役割を果たしている。伝統的な中国料理方法においてよく使われている。また、野菜の濃度を増加させることで、野菜の色を改善することができ、主に野菜を食べている野菜は味においても美味になることが分かった。一つの野菜の良否もまた、その方法を用いて評価することができる。その結果、料理は素早く終了する時に行われる最後のステップであり、良いジュースを異なる方法で原料と融合させる。一つの野菜の食味が異なることを決定し、そのためには、人の手芸を十分に吟味し、一つの野菜の品質に対して大きな影響を与えたと思われる。操作時間は非常に短いが,技術的要求は非常に高く,多くの側面を含んでいる。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
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