抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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野菜の調理において、結託は非常に重要な役割を果たしている。伝統的な中国料理方法においてよく使われている。また、野菜の濃度を増加させることで、野菜の色を改善することができ、主に野菜を食べている野菜は味においても美味になることが分かった。一つの野菜の良否もまた、その方法を用いて評価することができる。その結果、料理は素早く終了する時に行われる最後のステップであり、良いジュースを異なる方法で原料と融合させる。一つの野菜の食味が異なることを決定し、そのためには、人の手芸を十分に吟味し、一つの野菜の品質に対して大きな影響を与えたと思われる。操作時間は非常に短いが,技術的要求は非常に高く,多くの側面を含んでいる。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】