Yin Lebin について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽422000;豆制品加工技術湖南省応用基礎研究基地,邵陽422000;湖南李文食品有限公司研発設計室,邵陽422000;湖南省果蔬清潔加工工程技術研究中心,邵陽422000 について
Lei Zhiming について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Zhang Changyun について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Kong Yanzhuo について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Liu Qian について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Zhao Liangzhong について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽422000;豆制品加工技術湖南省応用基礎研究基地,邵陽422000;湖南李文食品有限公司研発設計室,邵陽422000;湖南省果蔬清潔加工工程技術研究中心,邵陽422000 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
パルプ化 について
微生物 について
発酵液 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
乳酸菌 について
ダイズ について
細菌 について
豆乳 について
微生物コンソーシアム について
群集構造 について
配列解析 について
細菌多様性 について
細菌群集構造 について
ハイスループット について
natural fermented soybean processing waste water について
high-throughput sequencing について
bacterial community structure について
lactobalillus pontis について
lactobacillus panis について
遺伝子の構造と化学 について
土壌生物 について
高スループット について
豆乳 について
発酵液 について
乳酸菌 について
多様性 について
研究 について