Teixeira Natercia について
QUINOA-LAQV-REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 687, 4169-007 Porto, Portugal について
Mateus Nuno について
QUINOA-LAQV-REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 687, 4169-007 Porto, Portugal について
de Freitas Victor について
QUINOA-LAQV-REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 687, 4169-007 Porto, Portugal について
Food Research International について
オリゴマ について
生体系 について
単離 について
高分子 について
高速度 について
食品 について
LC-MS分析 について
異性体 について
二量体 について
多価フェノール について
低濃度 について
健康 について
抗酸化能 について
縮合型タンニン について
植物起源 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
食事 について
供給源 について
プロデルフィニジン について
研究 について
更新 について