Liu Qingxia について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510641 について
Lin Weifeng について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510641 について
Chen Zhong について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510641 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵乳 について
微細構造 について
乳濁液 について
安定剤 について
起泡 について
液膜 について
粘度 について
気泡 について
起泡性 について
弾性 について
ζ電位 について
界面張力 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
発泡体 について
泡安定性 について
fermented milk について
liquid whole egg について
foam properties について
viscosity について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
好熱性 について
連鎖球菌 について
発酵乳 について
全卵液 について
起泡性 について