Maruyama Chizuko について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Nakano Rena について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Shima Mitsuha について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Mae Asumi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Shijo Yuri について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Nakamura Eri について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Okabe Yuuna について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Park Sunmi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Kameyama Noriko について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Hirai Satomi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Sciences and Design, Japan Women’s University について
Nakanishi Mamoru について
Biomarker Science Co. Ltd., Louis Pasteur Center for Medical Research について
Uchida Kagehiro について
Biomarker Science Co. Ltd., Louis Pasteur Center for Medical Research について
Nishiyama Hiroshi について
Institute of Technology, R&D Division, Kewpie Corporation について
Journal of Atherosclerosis and Thrombosis (Web) について
ヒト について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Japan Diet について
Soy について
Fish について
Seaweed について
MDA-LDL について
循環系の臨床医学一般 について
中年男性 について
代謝パラメーター について
日本 について
摂取 について
研究 について