Zhao Dongrui について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Zhang Limo について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Zhang Fengguo について
Technology Center of Guojing Co. Ltd. について
Sun Jinyuan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Sun Xiaotao について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Huang Mingquan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Zheng Fuping について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Sun Baoguo について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Shipin Kexue について
微量成分 について
液液抽出 について
前処理 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
最適化 について
中華人民共和国 について
硫黄化合物 について
最適条件 について
固相抽出 について
定性分析 について
solid phase microextraction について
liquid-liquid extraction について
gas chromatography-mass spectrometry について
sesame-flavor Chinese liquor について
sulfur-containing compound について
有機化合物の各種分析 について
害虫に対する農薬 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
固相抽出 について
液液抽出 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
併用 について
型 について
硫黄化合物 について
分析 について