Nakamura Masaya について
College of Agriculture & Life Sciences, SARI, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Ra Jong-Hwan について
College of Agriculture & Life Sciences, SARI, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Jee Youngheun について
Department of Veterinary Medicine and Veterinary Medical Research Institute, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Kim Ju-Sung について
College of Agriculture & Life Sciences, SARI, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Kim Ju-Sung について
Research Institute for Subtropical Agriculture and Biotechnology, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Journal of Food and Drug Analysis について
化学組成 について
in vitro実験 について
α-グルコシダーゼ について
フェノール類 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
抗酸化剤 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
チロシナーゼ阻害 について
還元力 について
抽出物 について
アルデヒドデヒドロゲナーゼ活性測定 について
ラジカル捕捉 について
Sasa quelpaertensis Nakai について
チロシナーゼ阻害 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
薬用植物 について
α-トコフェロール について
化学組成 について
Sasa について
葉 について
抽出物 について
バイオアベイラビリティ について
溶媒 について