Xu Ning について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Bai Jialei について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Peng Yuan について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Qie Zhiwei について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Liu Zengshan について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Tang Hongzhi について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Liu Chao について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Gao Zhixian について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Ning Baoan について
Tianjin Key Laboratory of Risk Assessment and Control Technology for Environment and Food Safety, Tianjin Institute of Health and Environmental Medicine, Tianjin 300050, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
高速液体クロマトグラフィー について
マトリックス効果 について
温度測定 について
飲料 について
検出限界 について
in vitro実験 について
ELISA について
簡素化 について
最適化 について
前処理 について
フローインジェクション分析 について
バイオセンサ について
ラクタム について
芳香族塩素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
性能特性 について
サイクルタイム について
ジアゼパム について
飲料 について
Immunoassay について
酵素サーミスタ(ET) について
前処理フリー について
分析機器 について
生化学的分析法 について
バイオセンサ について
飲料 について
ジアゼパム について