Dai Shaoliang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Dai Shaoliang について
Taicang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Suzhou 215400, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jian について
Taicang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Suzhou 215400, China について
Zheng Zhigao について
Taicang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Suzhou 215400, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Biosensors & Bioelectronics について
ビール について
周波数逓倍 について
線形性 について
ナノ粒子 について
ルミネセンス について
高感度 について
発光 について
検出限界 について
ロバスト性 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
特異性 について
アプタマー について
共鳴エネルギー移動 について
アプタセンサ について
超高感度 について
アップコンバージョンナノ粒子 について
オクラトキシンA について
酸化グラフェン について
ルミネセンス共鳴エネルギー移動 について
生化学的分析法 について
核酸一般 について
オクラトキシンA について
六方晶 について
コア について
シェル について
アップコンバージョンナノ粒子 について
オクラトキシンA について
高感度 について
アプタセンサー について