Yang Xianqing について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Wu Jing について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Hu Xiao について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Li Laihao について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Wu Yanyan について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Lin Wanling について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Huang Hui について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Qiu Chaoying について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Ma Haixia について
Key Lab of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture; National R&D Center for Aquatic Product Processing; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Sciences について
Shipin Gongye Keji について
最適条件 について
アミノ酸 について
回帰モデル について
加水分解 について
必須アミノ酸 について
酸化防止 について
最適化 について
ペプチド について
パパイン について
応答曲面法 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
抗酸化能 について
加水分解物 について
酵素加水分解 について
purpleback flying squid について
enzymatic hydrolysis について
response surface methodology について
antioxidant peptides について
amino acid について
酵素の応用関連 について
トリプトファン について
応答曲面法 について
酵素加水分解 について
酸化 について
ペプチド について
調製 について
研究 について