Wang Mingming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Wang Mingming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Gasmalla Mohammed A.A. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Admassu Tessema Habtamu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Hua Xiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Hua Xiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Yang Ruijin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Yang Ruijin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Food Chemistry について
脱色 について
希釈 について
モル比 について
リサイクル について
沈殿 について
異性化 について
遠心分離 について
純度 について
簡素化 について
触媒 について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
触媒回収 について
pH調整 について
アルミン酸ナトリウム について
ラクツロース について
化学異性化 について
アルミン酸ナトリウム について
触媒除去 について
リサイクル可能なプロセス について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
リサイクル について
アルミン酸ナトリウム について
触媒 について
ラクトース について
異性化 について
ラクツロース について